Bewertungen

Ausgezeichnet
Basierend auf 34 Bewertungen
Kers Tin
Kers Tin
2023-05-29
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wunderschöne Ferienwohnung in einer wundervollen Atmosphäre und Gegend. Absolut ruhig gelegen, genau richtig zum Ausspannen, Wandern, Radeln oder einfach nichts machen. Hier kommt man gerne wieder.
Bernd-Uwe Marbach
Bernd-Uwe Marbach
2023-02-13
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir haben uns bei Familie Pfanzelter sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr schön und ruhig und es fehlte an nichts.Die guten Matratzen sorgten für einen erholsamen Schlaf. Die Familie Pfanzelter ist herzlich und sehr zuvorkommend. Die Lage des Hauses ist ideal - sowohl für Wanderungen als auch für den Weg in den Ort mit seinen netten Restaurants. Es war ein perfekter Urlaub, den wir gerne wiederholen werden.
Klaus Wißkirchen
Klaus Wißkirchen
2022-09-22
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Diese sehr schön eingerichtete Ferienwohnung hat uns sehr gefallen. Die Aussichten von den zwei Balkonen war, auch vor allem wegen des Blickes auf die Zugspitze grandios. Danke an die Familie Pfanzelter für den angenemen Aufenthalt.
Sarah Tauber
Sarah Tauber
2022-07-06
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir haben uns wie immer super wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Gerne nächstes Jahr wieder.
Eliisa Schuett
Eliisa Schuett
2022-06-21
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Beste Ferienwohnung,was wir (Ehepaar + 2 Damen 60+) gehabt haben.Wohnzimmer mit Küche groß genug. Badezimmer schön und groß,Dusche gut.Genug gute Töpfe und Geschirr. Lange Balkonen den Bergblick genießen,aber ein wenig zu small , 2 kleine Tische und 4 Stühle. Wohnung und Umgebung sehr ruhig.Schöne Wanderwege und Natur vor dem Haus.
Sonja
Sonja
2022-05-30
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir haben eine Woche hier verbracht und haben und sehr wohl gefühlt. Unsere kleine Tochter hat gerne die Katzen und Pferde angeschaut. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und auch relativ schalldicht. Die Lage ist schön am Rand und mit einem tollen Blick. Man sieht sogar die Zugspitze, wenn es klar ist. Der Weg in den Ort ist kurz, dort ist auch eine Bäckerei. Grainau ist sehr schön! Man muss nur ein bisschen mit dem Dachfenste aufpassen, das liegt neben dem Kaminausgang, also kann es manchmal etwas riechen, wenn man das Fenster offen gelassen hat.
Dietmar Wolff
Dietmar Wolff
2022-05-27
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir haben uns in der Wohnung Eibsee sehr wohl gefühlt, sie ist mit viel Liebe eingerichtet und die Dachschrägen und das Holz machen sie sehr gemütlich. Das Bad ist sehr schön und groß. Von den beiden Balkonen hat man eine tolle Aussicht auf die Berge und wir konnten schön in der Morgensonne frühstücken. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen aber dennoch zentral, Restaurants, Bäcker und der Zugspitzbahnhof sind zu Fuß schnell zu erreichen. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sandra Hoferichter
Sandra Hoferichter
2022-01-04
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Sehr schöne Wohnung! Hochwertige und neue Einrichtung im modernen, bayrischen Stil mit vielen funktionalen Details. Der Hof mit den Pferden stahlt eine besondere Atmosphäre aus. Die Vermieter leben im selben Haus und sind sehr freundlich. Kleine kulinarische Aufmerksamkeiten gab es zur Anreise und zu Silvester. Brötchenservice und Kutschfahrten werden direkt angeboten. An der Aussicht auf Kirche und Berge von den 2 Balkonen kann man sich nie satt sehen. Einzig das WLAN war etwas unzuverlässig und die Sofaecke könnte anders arrangiert werden, damit alle gleichermaßen fern schauen können (Position Bildschirm zu Sofa / Sessel). Wir kommen gern wieder!